Опрос о клане
|
|
|
|
neoneo111 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:34 | Сообщение # 1 |
Pro gamer
Награды: 1
Статус: Offline
| гг
|
|
| |
neoneo111 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:35 | Сообщение # 2 |
Pro gamer
| Прокоментируйте свой ответ пожалута
|
|
| |
Snite2621 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:39 | Сообщение # 3 |
 bot-easy
Награды: 0
| Проголосовал нормик! Клан не плох, но не понравилось только ваше отношение к игрокам, сколько я играл на сервере- увидел что стоит попасть пару раз в голову или прострелом зделать килл- сразу кик или бан, и без разницы читер ты или нет, просто бан. Я так понял что банить будете всех кто будет играть лучше вас или просто убьет несколько раз подряд(по моему вы этим только унижаете свой клан)
|
|
| |
D1k | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:53 | Сообщение # 4 |
bot-easy
| Норм,с пиво пойдёт
|
|
| |
Lo[N]GeR | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:55 | Сообщение # 5 |
![Lo[N]GeR](http://in-cs.at.ua/avatar/96/564661.gif) bot-easy
| Незнаю Админы ваще респект я сколько тут рубаю админов ебашу хетами через стену но без читов! и меня почемуто не банят ! Snite меньше с WH играй и будет все хорошо!
Awp & usp pro)
|
|
| |
Snite2621 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:37 | Сообщение # 6 |
 bot-easy
| Я смеюсь... Играл бы я с читами всем был бы полный ..... Я с читами никогда и не играл практически, правда пробовал однажды и с вх и с аимом, но ето было еще на 1.5, читы в глаза не видел уже года 3! Вы конешно можете думать что я читер не читер, дело ваше, лично я знаю что я не читер, просто обидно то что есть такие адм которых убил раз прострелом- сразу бан. Например могу расказать как меня забанили последний раз( до сих пор в бане, по тому и не играю)- так вот захожу на сервер, играю в свое удовольствие, вобщем бегу на дасте по ZZ, вылажу из-за ящиков, вижу что на "Гусе" сидит тер, я с авп был, первый выстрел промахнулся, тер запрятался там в углу, тут я начинаю простреливать с авп стену, с 4 выстрелов-2 попадания по 20-40 дмг, после чего меня зади убил тер, того я так и не убил. После того как я отреспаунился в чате вижу фразу Lemon : Snite ты читер тебе бан (Lemon извини но я рассказываю все как было) После чего меня кикает с серва, зайти уже не могу На след день пробую зайти, мне ето удается(к моему удивлению), карта была даст2лонг, играло 3 человека( 2Т и 1Кт), я зашел за Кт, смортю что за КТ был Lemon, думал ладно не буду гнать бочку(так как все равно на серве играть могу). И так я зашел за кт, первый раунд с 800$ я сидел и дефил плант с юсп, к щастью мы раунд вин(я и патрона не потратил:)), я покупаю м16, сижу на планте жду Т, тут вылазит Lemon я ему с пару выстрелов попал в голову, буквально через 2-4 секунды меня кикает. (в етот раз даже ничего не сказав). К большому сожаления для меня-меня так и не разбанили, я писал пм на сайте и в аську Neo, ответа так и небыло(
|
|
| |
neoneo111 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:17 | Сообщение # 7 |
Pro gamer
| кстати в АСьКУ мну ни одно сообщение не приходило в ПМ мне пишеш :розбань меня: я чо бля твой ып на память знаю ксати Лемон лох давно понятно
|
|
| |